Вторник, 22.08.2017, 06:30Приветствую Вас Гость

rockrock

Muchy, Hatifnats(Польша) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » rockrock - поговорим? » Концерты » Muchy, Hatifnats(Польша) («Мои ракеты вверх», Everything is Made in China)
Muchy, Hatifnats(Польша)
fertynДата: Четверг, 11.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
The International Day Of Mountains 11 декабря, четверг, 19:00

11 декабря в московском клубе «Б2» хэдлайнеры российской независимой сцены «Мои Ракеты Вверх» и Everything Is Made In China дадут совместный концерт с польскими инди-группами Muchy и Hatifnats.

2008 год для Everything Is Made In China и «Моих Ракет Вверх» выдался богатым на события: обе группы активно выступали в России и неоднократно выезжали с концертами за ее пределы.

«Мои Ракеты Вверх» играют музыку светлую и динамичную, являются желанными гостями в столичных клубах и на фестивалях, а в прошлом году успешно отыграли на разогреве у легендарных Sonic Youth.

Записанный в Канаде дебютный альбом Everything Is Made In China «4» был также издан в прошлом году. Их эклектичная музыка, в которой атмосферные гитарные полотна уживаются с драйвом и мелодичностью инди-попа, пришлась по вкусу и музыкальным критикам, и меломанам. Аншлаговыми концертами в немаленьких клубах Москвы и Питера волна успеха не ограничилась. Летом EIMIC успешно отыграли на Heineken Open’er Festival в Польше, а в сентябре приняли участие в финнском фестивале Monsters Of Pop.

Несмотря на относительно небольшой срок существования (Hatifnats собрались в 2006 году), группа уже завоевала себе статус главного открытия польской независимой сцены, их воздушная музыка с пронзительным и высоким вокалом ротируется на радио, помимо этого, команда засветилась на нескольких национальных музыкальных премиях в номинациях «Надежда года» и «Открытие года».

Свою стилистику участники инди-поп группы Muchy иронично характеризуют как post-beat-power-puff-dance-punk-youthloud-romantic-garage-pop extravaganza. Команда была образована в 2005 году, достаточно быстро привлекла внимание музыкальной прессы, а вышедший в 2007 году диск Terroromans окончательно закрепил успех. Сейчас ребята активно гастролируют по Польше, а на фестивалях появляются неизменно на главной сцене, деля ее с такими артистами, как Roisin Murphy, Interpol и Mogwai.

11 декабря всех пришедших в «Б2» ждет поистине уникальный концерт – на одной сцене соберутся самые яркие российские и польские независимые группы. Не пропустите!

Выступление пройдет в концертном зале клуба (4 этаж).
Стоимость билетов:
в день мероприятия: 500

Адрес клуба: м. «Маяковская», ул. Большая Садовая, д. 8.
Тел.: 7 (495) 650-99-18/09

Сайт: www.b2club.ru

Прикрепления: 7803290.jpg(6Kb) · 8007638.jpg(9Kb) · 5926804.jpg(4Kb) · 6180839.jpg(9Kb)
 
Форум » rockrock - поговорим? » Концерты » Muchy, Hatifnats(Польша) («Мои ракеты вверх», Everything is Made in China)
Страница 1 из 11
Поиск:


вход
поиск по сайту
облако тэгов
статистика